terça-feira, 16 de outubro de 2012

Bolo de Milho

Amo fazer bolos. Principalmente se a receita for prática e gostosa como esta que ganhei da amiga Mary.


Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido
3 ovos
1/2 lata de açúcar (use a lata do milho como medida)
1/2 lata de óleo (use a lata do milho como medida)
1 lata de farinha de milho flocada (flocão)
1 lata de leite
1 colher de sopa de fermento em pó.
Opcional: 1/2 lata de queijo minas curado ralado (use a lata do milho como medida)

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó, que deve ser colocado por último.
Asse em forma untada.



2 comentários:

Unknown disse...

Huuum que delícia! Consigo até sentir o cheirinho! Será que consigo achar esses ingredientes aqui nos EUA?

Velushi disse...

Marina,
Talvez seja difícil encontrar o flocão/milharina e o queijo curado ralado, mas não é impossível, pois há outros produtos da culinária brasileira à venda aí.