Amo fazer bolos. Principalmente se a receita for prática e gostosa como esta que ganhei da amiga Mary.
Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido
3 ovos
1/2 lata de açúcar (use a lata do milho como medida)
1/2 lata de óleo (use a lata do milho como medida)
1 lata de farinha de milho flocada (flocão)
1 lata de leite
1 colher de sopa de fermento em pó.
Opcional: 1/2 lata de queijo minas curado ralado (use a lata do milho como medida)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó, que deve ser colocado por último.
Asse em forma untada.
2 comentários:
Huuum que delícia! Consigo até sentir o cheirinho! Será que consigo achar esses ingredientes aqui nos EUA?
Marina,
Talvez seja difícil encontrar o flocão/milharina e o queijo curado ralado, mas não é impossível, pois há outros produtos da culinária brasileira à venda aí.
Postar um comentário