Pesquisar este blog
Marcadores
Bolo sem leite
(2)
bolos
(3)
Costurinhas
(1)
Culinária
(5)
Decoração de mesa
(1)
Família
(2)
Lembrancinha
(1)
Pequenos Mimos
(1)
Pintura Country
(1)
Punch art
(1)
receita de liquidificador
(2)
scrapbooking
(2)
scrapbooking; cartão
(3)
Sobremesa
(1)
terça-feira, 31 de janeiro de 2012
Torta assada de pão de forma tipo lasanha
Esta é uma receita de preparo rápido que recebi da amiga Sheila.
Acompanhada de uma saladinha, é uma boa opção quando se tem pressa, preguiça ou quando estamos em férias e não queremos gastar o tempo na cozinha.
Ingredientes:
1 pacote de pão de forma
350 gramas de queijo mussarela fatiada ou ralada
350 gramas de presunto fatiado ou ralado
1 copo de requeijão
1 lata de molho de tomate pronto
3 ovos
meio litro de leite
orégano a gosto
100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Misture o requeijão com o molho de tomate e reserve.
Unte um refratário retangular com margarina ou azeite.
Disponha as fatias de pão e coloque uma camada da mistura de requeijão com o molho pronto.
Salpique orégano e coloque uma camada da mussarela e depois o presunto.
Coloque outra camada de fatias de pão e repita as demais camadas finalizando com a camada de pão de forma.
Bata os ovos e misture o leite e o queijo parmesão ralado. Coloque a mistura sobre a torta e leve ao forno pré-aquecido para assar até gratinar em 180°.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário